Coscorões fininhos e muito estaladiços

publicidade

Adoramos esta receita antiga e fácil de coscorões, pois ficam mesmo deliciosos.

Ingredientes:

  • 500g de Farinha sem fermento
  • 125g de Banha de porco derretida mas não a ferver
  • 30g sumo de laranja
  • 50 ml de aguardente
  • 50 ml de chá de ervas doces à temperatura ambiente (infusão de ervas doces com água, deixar ferver durante alguns minutos)
  • 3 ovos tamanho M

Preparação

  • Colocar a farinha num alguidar, fazer um buraco ao meio e juntar todos os ingredientes menos os ovos.
  • Amassar até a farinha ter absorvido os líquidos e ter uma massa homogénea.
  • Juntar os ovos um a um.
  • Esperar sempre que o ovo esteja bem envolvido na massa, e só depois misturar outro ovo.
  • Amasse até a massa estar no ponto de tender.
  • Com a ajuda do rolo da massa, numa superfície enfarinhada, tenda os coscorões de modo a ficarem fininhos. Faça uns cortes na massa e frite em óleo bem quente.
  • Polvilhe com açúcar e canela a gosto!
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana