Creme de limão com bolacha. É de comer e chorar por mais!

publicidade

Aprenda a fazer esta saborosa sobremesa de comer e chorar por mais, o creme de limão com bolacha.

Ingredientes:

  • 200g de bolachas tipo “Maria”
  • 2 latas de leite condensado (cada lata: 397g)
  • 400ml de natas
  • Sumo de 4 limões

creme de limão e bolacha

Preparação:

  1. Triture as bolachas até ficarem reduzidas a pó.
  2. Reserve.
  3. Numa tigela, coloque as natas, o leite condensado e o sumo dos limões, bata com a batedeira até obter um creme volumoso.
  4. Numa taça grande de vidro, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolachas moídas, terminando com o creme.
  5. Leve ao frio durante uma horas e sirva decorado a gosto.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana