Delícia cremosa de pêssego, bolacha Maria e coco

publicidade

É uma delícia! Esta sobremesa de pêssego com bolacha maria e coco bem fresquinha é uma verdadeira perdição.

É fácil de fazer e todos vão adorar de certeza.

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 6 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Coco ralado

Preparação

  • Numa panela coloque o leite a aquecer.
  • Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.
  • Num pyrex, disponha uma camada de bolachas e cubra com o creme, finalize com uma camada de pêssegos cortados.
  • Repita as camada até terminar todos os ingredientes.
  • Finalize com coco ralado e enfeite com pêssego laminado.
  • Sirva gelado.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana