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Como o nome diz, esta delícia de dois leites fica deliciosa e é bem fácil de fazer. Fica cremosa e tão boa que provavelmente vai desaparecer num instante.
Ingredientes:
Base
- 250 gramas de bolachas de chocolate tipo wafer
- 120 gramas de manteiga sem sal derretida
- 1 colher de chá de cacau em pó
Recheio
- 2 pacotes de natas Longa Vida, Nestlé
- 1 lata de Leite Condensado tradicional, Nestlé
- 1 lata de Leite Condensado Cozido, Nestlé (retirar 4 colheres de sopa)
- 400 gramas de queijo creme
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de água
- 8 folhas de gelatina
- amendoim picado q.b.
Preparação:
Base
- Triturar as bolachas num processador de alimentos até ficarem em pó.
- Numa tigela misturar as bolachas em pó, a manteiga e o cacau em pó.
- Colocar um aro sobre o prato de serviço, ou untar uma forma de mola e forrar a base com papel vegetal.
- Dispor a massa de bolacha no prato ou na forma e pressionar bem o preparado por toda a base, devendo ficar uniforme, reservar no frigorífico.
Recheio
- Numa tigela bater o leite condensado tradicional, o queijo creme e a baunilha até obter uma mistura cremosa e estar tudo bem ligado.
- Colocar as folhas de gelatina numa taça grande com água fria durante 5 minutos, espremer e levar ao lume em banho-maria juntamente com as duas colheres de sopa de água até estarem derretidas.
- Bater as natas em neve, devem ficar bem firmes.
- Envolver as natas na mistura de queijo com ajuda de uma espátula com movimentos suaves, acrescentar a gelatina derretida e envolver novamente.
- Dividir o preparado anterior em dois, e a um deles misturar muito bem o leite condensado cozido.
- Dispor a camada de leite condensado cozido sobre a base de bolachas e verter as 4 colheres de leite condensado sobre esta camada, com ajuda de um garfo criar um swirl.
- Verter a mistura de leite condensado tradicional sobre a camada anterior.
- Levar ao frigorífico durante 12 horas.
- Cerca de 30 minutos antes de servir o cheesecake colocar no congelador.
- Desenformar, e cobrir com os amendoins picados.
Fonte com todos os direitos reservados: thatcakesweet.blogspot.com