publicidade
Vai adorar esta delícia de morango de certeza. Fica uma verdadeira delícia e é um sucesso em qualquer mesa.
Experimente e comprove!
Ingredientes:
- Bolacha maria: 1 pacote
- Leite condensado: 1 lata
- Leite: 500 ml
- Farinha milho: 1 colher (sopa)
- Ovo: 2 gemas
- Essência de baunilha
- Morango: 500 g
- Chantili
Preparação:
- Parta as bolacha em pedaços graúdos e dissolva a farinha de milho em um pouquinho de leite.
- Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e a farinha de milho dissolvido no leite.
- Mexa e leve ao fogo.
- Adicione as gemas levemente batidas. Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
- Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
- Monte a sobremesa: num recipiente, intercale camadas de creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e, novamente, creme.
- Decore com chantili e morangos.
- Leve ao frigorifico e sirva bem fresco.
Não seria amido de milho no lugar de farinha de milho?