publicidade
Esta delícia fresca de bolacha maria é simplesmente divinal. É um autêntico prazer saboreá-la. Experimente e vai adorar.
Ingredientes:
- 200 gr de bolachas tipo “Maria”
- 6 dl de nata
- 2 iogurtes naturais
- 12 folhas de gelatina incolor
- óleo para untar
- 1 lata de leite condensado
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Pique grosseiramente as bolachas.
- Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa.
- Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e adicione ao preparado do leite condensado e mexa.
- Junte o chantilly e envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
- Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas.
Nota: Este doce foi feito numa forma de aro amovível de 28 cm.
Fonte: temperosdaiza.blogspot.com
para mim tirava a gelatina,