Doce da Mãe

publicidade

Já conheces o Doce da Mãe? É delicioso, e bem fácil de fazer! Todos vão adorar!

Ingredientes:

  • 200 g de palitos de champanhe
  • 160 g de açúcar
  • 100 g chocolate em barra
  • 30 g de manteiga
  • 1 lata grande de ananás em calda
  • 2,5 dl de natas
  • 5 Ovos
  • Raspas de chocolate q.b.

Modo de Preparação:

  • Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga, leve a derreter em banho-maria, retire e mexa.
  • Numa tigela, bata as gemas com 60 g do açúcar, junte o chocolate derretido e envolva bem.
  • Bata as claras em castelo, junte ao preparado anterior, envolvendo delicadamente, e leve ao frigorífico durante 20 minutos.
  • À parte, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.
  • Escorra o ananás, reserve a calda, e corte o ananás em pedaços pequenos.
  • Passe os palitos de champanhe pela calda e coloque-os no fundo de um tabuleiro ou pirex quadrado ou rectangular.
  • Faça depois camadas alternadas de ananás, creme de chocolate e natas batidas.
  • Polvilhe com raspas de chocolate e sirva fresco.

Bom apetite!

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana