Doce delícia de Café – uma delícia fresca tão boa que somos obrigados a repetir

publicidade

Um doce de café fresco e delicioso que é impossível conseguir resistir.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Café adoçado q.b.
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 dl de natas

Preparação:

  • Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho.
  • Junte às gemas o leite condensado e mexa, de seguida junte o leite e misture bem. Leve este preparado ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Quando começar a ferver apague o lume.
  • Coloque o creme amarelo no fundo de um tabuleiro.
  • Embeba as bolachas em café morno e coloque de seguida no tabuleiro, por cima do creme amarelo.
  • Reserve duas bolachas para a decoração.
  • Bata as claras em castelo e a meio junte duas colheres de açúcar.
  • Bata as natas em chantilly e a meio junte o restante açúcar.
  • Envolva bem as claras nas natas.
  • Cubra o doce com o creme branco e alise por cima.
  • Polvilhe o doce com as duas bolachas esmigalhadas.
  • Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até ficar bem fresco.
  • Depois de fria está pronta a servir.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana