Escalopes com molho madeira (ficam com um sabor tão bom que é impossível não resistir)

publicidade

Depois de experimentar estes escalopes com molho madeira não os vai voltar a fazer de outra forma, pois ficam maravilhosos e muito apetitosos.

Ingredientes:

  • 1kg de Filet mignon temperado;
  • 100g de manteiga ou margarina;
  • 1 chávena chá de farinha de trigo

Molho:

  • 50g de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 chávena chá de molho de soja
  • 1 copo de vinho Madeira
  • 200g de cogumelos
  • Temperos a gosto

Confecção:

  • Numa frigideira derreta a margarina e frite o filet inteiro ou cortado em tiras, temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo.
  • À parte e para fazer o molho, aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Junte o caldo da frigideira onde foram fritos o filet em tiras, o ketchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e cogumelos.
  • Cozinhe durante alguns minutos e sirva numa travessa com arroz branco e legumes.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana