Pudim de ovos – a receita fácil para que fique sempre perfeito e delicioso

publicidade

Vai adorar esta receita de pudim de ovos, o clássico que sabe sempre bem e faz sempre sucesso em qualquer refeição.

Ingredientes:

  • 1 chávena de ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • Raspa de limão, a gosto

Modo de preparo:

  • Junte tudo numa tigela e misture bem, deite numa forma com o caramelo feito na própria forma com açúcar e um pouco de agua passando pelo lume até o açúcar derreter e ganhar cor, espalhe por toda a forma, se não quiser ter este trabalho, já se vende o caramelo feito e embalado em frascos.
  • Numa panela de pressão 2 dedos de altura de água, ponha a forma dentro da panela, tape-a, depois de começar a apitar, baixe o lume, são 8 minutos e está pronto.
  • Deixe arrefecer um pouco ainda com a panela tapada e depois cá fora, quando estiver quase frio desenforme para um prato.

Fonte original com todos os direitos reservados: dicasfemininas-su.blogspot.com

publicidade

2 COMENTÁRIOS

    • Eu fiz e é muito bom!
      A minha chávena levou 7 ovos.
      E coze o exactamente os 8 minutos a receita está certíssima em tudo.
      Beatriz

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana