publicidade
Vai adorar esta receita de pudim de ovos, o clássico que sabe sempre bem e faz sempre sucesso em qualquer refeição.
Ingredientes:
- 1 chávena de ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de leite
- Raspa de limão, a gosto
Modo de preparo:
- Junte tudo numa tigela e misture bem, deite numa forma com o caramelo feito na própria forma com açúcar e um pouco de agua passando pelo lume até o açúcar derreter e ganhar cor, espalhe por toda a forma, se não quiser ter este trabalho, já se vende o caramelo feito e embalado em frascos.
- Numa panela de pressão 2 dedos de altura de água, ponha a forma dentro da panela, tape-a, depois de começar a apitar, baixe o lume, são 8 minutos e está pronto.
- Deixe arrefecer um pouco ainda com a panela tapada e depois cá fora, quando estiver quase frio desenforme para um prato.
Fonte original com todos os direitos reservados: dicasfemininas-su.blogspot.com
1 chávena de ovos?????
Eu fiz e é muito bom!
A minha chávena levou 7 ovos.
E coze o exactamente os 8 minutos a receita está certíssima em tudo.
Beatriz
Minha chávena são 7 ovos tamanho L