publicidade
Aprenda a fazer umas deliciosas fatias douradas de laranja.
Ingredientes:
- 4 fatias de pão
- 2 ovos
- 100ml leite
- 2 colheres de sopa de natas
- 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- Raspa e sumo de meia laranja
- 1 pitada pequena de sal
- Manteiga ou óleo para fritar
Preparação:
- Num prato fundo bater os ovos com o leite, natas, sumo e raspa de laranja, açúcar e sal.
- Passar uma fatia de pão pela mistura de ovos deixando ensopar uns segundos de cada lado (com outro tipo de pão, mais duro, será necessário mais tempo).
- Aquecer um pouco (o mínimo necessário) de manteiga ou óleo numa frigideira anti-aderente e fritar a fatia de pão de cada lado até dourar.
- Repetir com o restante pão.
- Se substituirem as natas por leite apenas, trocarem o açúcar por adoçante e reduzirem o gordura da fritura ao mínimo.