Filhós de cenoura (a melhor receita de sempre) – ficam fofinhos e tão bons

publicidade

Estes filhós de cenoura são os favoritos cá em casa, pois ficam mesmo saborosos e muito fofinhos.

Logo desaparecem em pouco tempo por ficarem tão bons.

Ingredientes

  • 1kg de cenouras descascadas
  • 4 ovos
  • 400g de açúcar
  • 500g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • mistura de açúcar e canela (para polvilhar)

Preparação

  • Cozer as cenouras até estarem macias.
  • Numa taça grande colocar as cenouras cortadas em bocados e os ovos.
  • Triturar com a varinha mágica até se obter um puré liso.
  • Acrescentar os restantes ingredientes e continuar com a varinha mágica apenas até ficar homogéneo.
  • Pré-aquecer o óleo numa fritadeira ou caçarola funda.
  • Fritar colheradas de massa ajudando-a a sair passando o dedo indicador pela colher.
  • Virar as filhoses e retirar com uma espumadeira.
  • Escorrer sobre papel absorvente.
  • Passar pela mistura de açúcar e canela.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://paobolosecia.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana