publicidade
É muito fácil de fazer esta delícia, e fica fantástica! É daquelas receitas que vai repetir de certeza, depois de experimentar.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- azeite
- 1 lata de cogumelos
- 3 latas de atum
- 150g de queijo mozzarela
- pimenta
- 3 ovos
Preparação:
- Abra a massa folhada (esta era retangular, mas pode ser redonda) e reserve.
- Faça um refogado com a cebola e o alho picados, adicionando um fio de azeite.
- Junte os cogumelos, refogue até perderem a água que deitam e depois junte o atum. De seguida deite os ovos, mexa para os envolver e retire.
- Deite este preparado no centro da massa folhada no sentido do comprimento, deixando um espaço nas pontas. Polvilhe o queijo, por cima da mistura do atum.
- Dobre uma parte lateral da massa por cima deste recheio e depois dobre a outra parte, por cima daquela (antes de dobrar fiz uns cortes na lateral da massa para ficar mais bonito).
- Dobre as duas pontas para ficarem bem unidas e o recheio não sair.
- Pincele a massa com um pouco de leite (para ficar mais brilhante)
- Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos, até a massa ficar dourada.
Fonte com todos os direitos reservados: http://emocaoascolheradas.blogspot.pt
Boa tarde, na receita do folhado de atum com cogumelos e queijo; poderia dizer-me sff. se os ovos são batidos préviamente e depois quando se misturam é tipo ovos mexidos?