Gelado de Abacaxi – a sobremesa de eleição para este verão

publicidade

Esta receita de gelado de abacaxi é maravilhosa e de certeza que todos vão adorar.

Experimente e veja se não vai ser a sua sobremesa de eleição para este verão.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande e maduro
  • Uma banana picada (se possível banana nanica)
  • 1 chávena (xícara) de chá de iogurte natural
  • Açúcar e mel a gosto
  • 1 creme de leite (ou natas)

Modo de preparação:

  1. Corte o abacaxi ao meio, retire a polpa e reserve a casca.
  2. Em seguida, descarte o miolo.
  3. Pique a polpa e bata no liquidificador com a banana, o iogurte e o creme de leite (ou natas) e açúcar até obter um creme.
  4. Então, despeje em forminhas e leve ao congelador por 1 hora ou até endurecer.
  5. Retire das forminhas, coloque na casca de abacaxi regue com mel e sirva.
  6. Mas se preferir coloque o gelado numa travessa, ou sirva mesmo nas taças.

Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana