publicidade
Se gosta de lulas vai adorar esta receita de lulinhas à algarvia, que ficam deliciosas e cheias de sabor.
Ingredientes:
- 1 embalagem de Lulinhas
- Sal q.b.
- 1 c. de sobremesa de pimentão doce (facultativo)
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 50 ml de vinho branco
- Salsa q.b. (opcional)
Preparação da receita:
- Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente e escorrer muito bem.
- Temperar de sal e pimentão doce e envolver bem.
- Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, deitar os dentes de alho picados e o louro e deixar amolecer.
- Juntar as Lulinhas, saltear 1 a 2 min. e acrescentar o vinho branco.
- Saltear em lume médio a alto entre 4 a 5 min., salpicar com salsa picada, envolver e desligar.
- Servir de imediato, acompanhado com batatas cozidas cortadas às rodelas e salsa fresca picada.