Massada de peixe com camarão (fica cheia de sabor e faz-se num instante)

publicidade

É muito fácil de fazer esta massada de peixe com camarão e fica mesmo saborosa.

Ingredientes:

  • 1 posta de corvina com cerca de 400 gr
  • Delícias do mar a gosto
  • 100 gr de miolo de camarão
  • 100 gr de miolo de berbigão
  • Alguns camarões com casca
  • Coentros a gosto
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • Massa cotovelo ou outra a gosto

Preparação:

  • Fazer um refogado com a cebola, juntar o tomate.
  • Cozer os camarões com casca.
  • Depois de cozidos triturar as cascas juntamente com a água onde cozeram.
  • Coar e juntar ao refogado (eu costumo triturar também a cebola e o tomate).
  • Deitar o miolo de berbigão e o miolo de camarão, deixar cozer um pouco antes de juntar a massa.
  • Por fim juntar as delícias do mar, cortar os coentros e pôr por cima.
  • Enfeitar com 1 camarão.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana