publicidade
É muito fácil de fazer esta massada de peixe com camarão e fica mesmo saborosa.
Ingredientes:
- 1 posta de corvina com cerca de 400 gr
- Delícias do mar a gosto
- 100 gr de miolo de camarão
- 100 gr de miolo de berbigão
- Alguns camarões com casca
- Coentros a gosto
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- Massa cotovelo ou outra a gosto
Preparação:
- Fazer um refogado com a cebola, juntar o tomate.
- Cozer os camarões com casca.
- Depois de cozidos triturar as cascas juntamente com a água onde cozeram.
- Coar e juntar ao refogado (eu costumo triturar também a cebola e o tomate).
- Deitar o miolo de berbigão e o miolo de camarão, deixar cozer um pouco antes de juntar a massa.
- Por fim juntar as delícias do mar, cortar os coentros e pôr por cima.
- Enfeitar com 1 camarão.