Molotof sem forno que sai sempre bem

publicidade

Esta receita de molotof que não vai ao forno sai sempre bem, e fica muito saborosa. Mas o melhor é que é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 8 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 folhas de gelatina
  • caramelo
  • Creme
  • 6 gemas
  • 200gr açúcar
  • 1,5 dl água

Preparação:

  • Colocar a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorrer e levar ao micro-ondas 30 segundos. Deixar arrefecer.
  • Bater as claras em castelo, adicionar o açúcar e o caramelo em fio (a gosto) e, batendo sempre, juntar a gelatina derretida.
  • Bater mais um pouco para ligar bem.
  • Passar a forma por água fria e verter a mistura na forma. Bater bem com a forma na banca para não ficar com bolhas de ar.
  • Levar ao frio até ficar bem solidificado (eu deixei 3 horas).
  • Antes de servir, mergulhar a forma, rapidamente, em água quente. O meu custou um bocado a desenformar, por isso aconselho a barrar a forma com caramelo, para tornar o processo mais fácil.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana