publicidade
Estas broinhas de limão são muito saborosos e bem fáceis de fazer. Experimente, e vai ver que vai repetir esta receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 100g de manteiga amolecida
- 2 ovos médios
- Raspa de 1 limão
- 250g de açúcar
- 370g de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Bater a manteiga com o açúcar e a raspa do limão até obter um creme.
- Juntar os ovos e continuar a bater.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolver até a farinha estar absorvida.
- Reservar no frigorífico durante 1 hora.
- Fazer pequenas bolas.
- Passar as bolas por açúcar em pó.
- Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Levar ao forno a 200ºC durante uns 10 minutos ou até estarem ligeiramente dourados.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Vai ficar viciado nestas broinhas deliciosas =)
9
Que tipo de farinha? milho ou trigo?
trigo