publicidade
Faz-se num instante e fica muito saborosa e refrescante. Uma delícia que pode fazer em pouco tempo.
Ingredientes:
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos
- 1 pacote de gelatina ananás para meio litro
Preparação:
- Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer.
- Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás.
- Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
- Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
- Parta os ovos e separe as claras das gemas.
- Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
- Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas.
- Junte o ananás e envolva tudo muito bem.
- Bata as claras em castelo.
- Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
- Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
- Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.
Fonte: adivinaculinaria.pt