Mousse de Ananás – Rápida deliciosa e muito fresca

publicidade

Faz-se num instante e fica muito saborosa e refrescante. Uma delícia que pode fazer em pouco tempo.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 pacote de gelatina ananás para meio litro

Preparação:

  • Num tacho, coloque a calda do ananás e deixe aquecer.
  • Depois de quente, dissolva a gelatina de ananás.
  • Apague o lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Corte as rodelas de ananás em pedacinhos.
  • Parta os ovos e separe as claras das gemas.
  • Junte o leite condensado nas gemas e bata tudo muito bem.
  • Com cuidado junte a gelatina de ananás às gemas.
  • Junte o ananás e envolva tudo muito bem.
  • Bata as claras em castelo.
  • Com cuidado, envolva as claras com o creme de ananás.
  • Coloque em tacinhas ou numa taça grande.
  • Leve ao frigorífico durante 4 horas até ficar fresca e rija.

Fonte: adivinaculinaria.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana