publicidade
Experimente esta receita de mousse de café deliciosa e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 20g de café solúvel em pó
- 60g de manteiga à temperatura ambiente
- 150g de açúcar em pó
- 1 colher de sobremesa de mel
- 250g de natas de bater
- 4 gemas de ovos
- 2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
- Pôr as folhas de gelatina numa taça com água fria e reservar.
- Numa taça juntar o açúcar, o mel, o café e as gemas e bater bem até o café ficar dissolvido, em seguida junta a manteiga e bate novamente.
- Escorrer a água da gelatina, espreme-la um pouco, com cuidado para não desfazer, juntar ao creme e bater bem.
- Noutra taça, bata as natas até ficarem consistentes e envolver com uma colher, ao preparado anterior.
- Deitar em taças individuais, decorar e meter no frigorífico a gelar.
Nota: a cor da mousse depende do café que usamos na receita.