publicidade
Não vai conseguir resistir a esta sobremesa. A mousse de limão com iogurte é uma delicia.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão (85g);
- 1 chávena (chá) de água morna;
- 1 limão descascado;
- 1 e 1/2 chávena (chá) de água fria;
- 4 colheres (sopa) de sumo de 1 limão;
- 1 iogurte natural (200g);
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Raspas de limão para decorar.
Preparação:
- Numa tigela própria para micro-ondas, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Numa outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água morna.
- No liquidificador, bata o limão e a água fria. Bata por 1 minuto em velocidade alta.
- Peneire e volte a colocar o líquido no liquidificador.
- Acrescente o sumo do limão, o iogurte, a gelatina sem sabor, a gelatina de limão e o açúcar.
- Bata em velocidade alta por 3 minutos e despeje em um refratário médio redondo.
- Coloque no frigorífico durante 6 horas.
- Antes de servir, decore com raspas de limão.