Mousse rápida de café (só leva 3 ingredientes e é mesmo fácil de fazer)

publicidade

Fica deliciosa esta mousse de café. Muito cremosa e com um sabor fantástico.

E o melhor de tudo é que se faz num instante e não dá trabalho nenhum.

Ingredientes:

  • 400 g de mascarpone
  • 380 g de leite condensado
  • 50 ml de café expresso

Preparação:

  • Junte o mascarpone numa tigela com o café
  • Bata suavemente tudo até obter um creme homogéneo.
  • Adicione o leite condensado aos poucos, batendo sempre delicadamente.
  • Devemos obter uma mistura cremosa e suave.
  • Se quiser ter um sabor de café mais forte, adicione uma colher de chá de café solúvel dissolvido no café expresso.
  • Quando estiver pronto, deixe no congelador 3 horas ou no frigorifico pelo menos 5 horas, depois sirva em copinhos e enfeite a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana