Natas do céu – a melhor receita que já provei

publicidade

Depois de experimentar esta receita de natas do céu não vai querer outra, pois fica maravilhosa.

Ingredientes:

  • 200 ml de natas
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 c. (sopa) de açúcar para as natas
  • 2 c. (sopa) de açúcar para as claras
  • 200 gr de açúcar
  • 1,5 dl de água

Preparação:

  • Comece por fazer os ovos moles, leve ao lume a água com 200 gr de açúcar e deixe ferver, cerca de 3 minutos. Tire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Batem-se as 6 gemas, juntam-se à calda de açúcar e mexe-se. Leva-se ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
  • Trituram-se as bolachas e reservam-se.
  • Batem-se as natas com as 2 colheres de sopa de açúcar.
  • Noutra taça batem-se as claras, juntamos as 2 colheres de sopa de açúcar e batemos em castelo.
  • Junta-se as claras às natas e envolve-se delicadamente.
  • Numa taça ou individualmente vai-se pondo alternadamente camadas de bolacha e natas sendo a ultima camada de natas.
  • Leva-se ao frio até solidificar. Depois cobre-se com o doce de ovos. Levar ao frigorífico e servir bem fresco.

Fonte com todos os direitos reservados: http://docinhosdaucic.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana