Natas do céu – a receita para que fiquem perfeitas

publicidade

Depois de experimentar esta receita não vai querer outra, pois estas natas do céu ficam divinais e deliciosas!

Ingredientes:

Para o creme:

  • 5 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água

Para as natas:

  • 400 ml de natas
  • 5 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 100 gr de bolacha maria moída

Preparação:

Para o creme:

  • Num tacho misturar as gemas o açúcar e a água. Levar ao lume mexendo sempre até engrossar, mas sem ferver. Retirar e deixar arrefecer.

Para as natas:

  • Bater muito bem as natas e no fim acrescentar o açúcar. Separadamente, bater as claras em castelo e envolver com cuidado nas natas.
  • Dispor em tacinhas camadas alternadas de natas e bolacha moída, sendo que a última deve ser de natas. Espalhar o creme por cima e levar ao frigorífico até servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: www.experienciasnacozinha.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana