Panna Cotta de coco sem açúcar e sem glúten

publicidade

Experimente esta fantástica sobremesa de coco, Panna Cotta de coco sem açúcar e sem glúten.

Vai adorar…

Ingredientes:

  • 400 ml Natas (podem ser vegetais)
  • 100 ml Bebida de amêndoa e coco
  • 100 ml Leite de Coco (de lata)
  • 4 Folhas de gelatina incolor
  • 6 Colheres de sopa de açúcar de coco ou xilitol
  • 1 Colher de sobremesas de essência de Baunilha
  • Compota de morango sem açúcar (para acompanhar) usar a gosto
  • Frutos vermelhos (para decorar) usar a gosto

Preparação:

  1. Levar ao lume, num tacho, a bebida de amêndoa e coco, as natas vegetais, o leite de coco e a essência de baunilha, até ferver.
  2. Adicionar o açúcar de coco ou o xilitol e mexer. Retirar do lume.
  3. Demolhar as folhas de gelatina em água fria, adicionar ao preparado anterior e misturar.
  4. Dividir o conteúdo do recipiente em tacinhas e levar ao frigorífico durante seis horas.
  5. Servir com compota de morango e cerejas, ou outro fruto vermelho.
  6. Pode servir com abacaxi triturado.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana