publicidade
É muito fácil de fazer este pão de ló de laranja, e fica uma verdadeira delícia!
Fica grande, muito fofinho e muito saboroso!
Ingredientes
- 11 ovos
- 11 colheres de sopa de açúcar
- 11 colheres de sopa de farinha com fermento (peneirada)
- raspa de 1 laranja grande
Preparação
- Bater os ovos com o açúcar e a raspa do citrino escolhido, cerca de 10 minutos.
- Adicionar a farinha peneirada, pouco a pouco, envolvendo-a no preparado anterior.
- Verter a massa numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 40 a 45 minutos.
- Verificar a cozedura, fazendo o teste do palito.
- Dica: Misture uma colher de sobremesa de açúcar com o sumo de meia laranja. Quando desenformar o bolo pincele o topo com esta calda para dar brilho e ficar mais húmido.