Pão recheado com camarão (entrada deliciosa e fácil de preparar que todos vão adorar)

publicidade

Este delicioso pão recheado com camarão é sempre um sucesso em qualquer refeição, pois fica com um sabor tão bom e tão especial, que todos vão adorar.

Ingredientes

  • 1 pão de centeio redondo
  • 2 cebolas
  • 250 g de miolo de camarão
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 dl de maionese
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • Sal, pimenta e alho em pó a gosto

Instruções

Preparação do pão:

  • Corte o topo do pão formando uma tampa.
  • Retire o miolo sem furar a côdea e corte o miolo em cubos.

Preparação do recheio:

  • Descasque e pique as cebolas.
  • Misture numa taça as cebolas, o miolo de camarão, o bacon, o queijo ralado, a maionese e os coentros.
  • Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto.

Montagem e cozimento:

  • Recheie o pão com a mistura preparada.
  • Coloque o pão num tabuleiro de paredes baixas, cubra-o com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Finalização:

  • Retire o pão do forno, remova a folha de alumínio e tampe-o com a tampa retirada anteriormente.
  • Disponha os cubos de pão ao redor e leve ao forno, utilizando a função de grelhador rápido, por 7 minutos.
  • Sirva imediatamente.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana