Pasteis de Feijão cremosos e cheios de sabor

publicidade

São fáceis de fazer e ficam com um sabor incrível e delicioso! Tem mesmo de experimentar, ficam fantásticos!

Ingredientes:

  • 250g de puré de feijão branco cozido (usei de lata)
  • 2 placas de massa folhada – usei do Lidl
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos + 3 gemas
  • 200g de manteiga
  • 100g de farinha
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar

Preparação:

  • Escorra o feijão e pique-o na picadora até obter um puré. Junte-o ao açúcar e de seguida adicione os ovos e as gemas, um a um mexendo sempre.
  • De seguida junte a manteiga amolecida e a farinha envolvendo bem.
  • Corte círculos de massa folhada e forre forminhas de queques, depois de untadas com manteiga e polvilhadas de farinha.
  • Coloque o recheio nas formas com a massa e leve a forno pré aquecido a 200º cerca de 25 minutos.
  • Desenforme-os e coloque os pasteis em forminhas de papel frisado. Depois de frios polvilhe com açúcar em pó.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana