publicidade
Receita do delicioso pastel de maçã e canela.
Ingredientes:
- 2 maçãs sem casca, cortadas em cubos
- 6 colheres (sopa) de açúcar em pó
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema para pincelar
Procedimento:
- Pré-aqueça a fritadeira a 180°C.
- Numa panela, coloque a maçã em cubinhos, o açúcar e a canela.
- Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até a maçã ficar levemente macia.
- Dissolva o amido de milho na água e acrescente na maçã, cozinhando durante 1 minuto.
- Deixe arrefecer completamente.
- Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (chá) do recheio de maçã no centro de cada quadrado e uma duas pontas formando um triângulo.
- Feche com um garfo apertando as laterais.
- Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe um pouco de açúcar em pó.
- Deixe na fritadeira ao ar durante 8 minutos.