Pastel de maçã e canela

Receita do delicioso pastel de maçã e canela.

Ingredientes:

  • 2 maçãs sem casca, cortadas em cubos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar em pó
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 gema para pincelar

Procedimento:

  1. Pré-aqueça a fritadeira a 180°C.
  2. Numa panela, coloque a maçã em cubinhos, o açúcar e a canela.
  3. Leve ao fogo médio mexendo de vez em quando até a maçã ficar levemente macia.
  4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente na maçã, cozinhando durante 1 minuto.
  5. Deixe arrefecer completamente.
  6. Corte a massa folhada em quadrados e coloque uma colher (chá) do recheio de maçã no centro de cada quadrado e uma duas pontas formando um triângulo.
  7. Feche com um garfo apertando as laterais.
  8. Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe um pouco de açúcar em pó.
  9. Deixe na fritadeira ao ar durante 8 minutos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,282FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
269,906SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana