Receita dos bolinhos de atum

Receita rápida e fácil de bolinhos de atum. É uma excelente ideia para aproveitar as sobras de arroz branco.

bolinhos de atum

Ingredientes:

  • Filetes de Atum 250g
  • Arroz branco (aproveitamentos, cerca de 3 canecas)
  • Cebola
  • Salsa
  • Pão ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Farinha

Preparação:

  1. Pique uma cebola média e junte o atum já meio desfeito.
  2. Coloque o arroz na picadora para ficar com textura de massa e adicione-o aos ingredientes anteriores.
  3. Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
  4. Devido à consistência da massa, coloque umas 4 colheres rasas de farinha para depois conseguir moldar as bolinhas,
  5. Passe-as no pão ralado e frite em óleo.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,670FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
273,488SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Delícia de café com natas

0
Vai adora esta sobremesa de café com natas. Ingredientes: 1 pacote de natas 35% MG ...