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Tem mesmo que experimentar fazer estas deliciosas patas de veado em casa. Siga esta receita e vai ver como ficam bem melhores que as das pastelarias.
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 200g de farinha com fermento
- 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Coco ralado q.b.
- Canela q.b.
Creme
- 4 ovos inteiros
- 120ml água
- 200g açúcar
- Corante amarelo(opcional)
Preparação
- Bater os ovos inteiros com o açúcar até duplicar o volume.
- Juntar o aroma de baunilha e continua a bater.
- Incorporar a farinha peneirada com o fermento manualmente.
- Dispor num tabuleiro para torta com papel vegetal.
- E vai ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC.
Creme
- Colocar a água juntamente com o açúcar ao lume e colocar um pouquinho de colorante amarelo.
- Deixar ferver por 3 minutos e desligar.
- Repousar por 5 minutos.
- Mexer os ovos (inteiros) e juntar a calda de açúcar sempre a mexer.
- Levar de novo ao lume até engrossar.
- Depois de pronto reservar.
- Quando a massa sai do forno, rechear com o creme e enrolar como uma torta.
- Levar ao frigorífico por 1 hora.
- Cortar a torta enviosadamente, passar creme nas laterais e passar no coco ralado.
- Passar creme também na parte superior e fazer um risquinho de canela.