Tarte Serradura – a minha tarte favorita! Que delícia!

publicidade

Esta tarte serradura fica deliciosa e perfeita!

É das minhas favoritas para esta época, pois fica fresquinha e tão boa que é impossível não repetir.

Ingredientes

  • 2 pacotes natas de 200 ml cada
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote bolachas maria
  • 4 folhas gelatina

Preparação

  • Bater as natas até ficarem firmes.
  • Juntar o leite condensado às natas e mexer.
  • Derreter as folhas de gelatina em água fria e depois retirar a água (deixar um pouco) e levar ao micro-ondas uns segundos até se diluírem.
  • Juntar a gelatina ao preparado das natas e do leite condensado e mexer muito bem.
  • Triturar as bolachas maria finamente.
  • Montar a tarte: bolacha, creme, bolacha, creme e terminar com bolacha (usei uma forma de fundo amovível de 20 cm).
  • Levar ao congelador umas 4 horas.
  • Servir sempre gelada.

Autoria de: Ana Henriques

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana