publicidade
Esta tarte serradura fica deliciosa e perfeita!
É das minhas favoritas para esta época, pois fica fresquinha e tão boa que é impossível não repetir.
Ingredientes
- 2 pacotes natas de 200 ml cada
- 1 lata leite condensado
- 1 pacote bolachas maria
- 4 folhas gelatina
Preparação
- Bater as natas até ficarem firmes.
- Juntar o leite condensado às natas e mexer.
- Derreter as folhas de gelatina em água fria e depois retirar a água (deixar um pouco) e levar ao micro-ondas uns segundos até se diluírem.
- Juntar a gelatina ao preparado das natas e do leite condensado e mexer muito bem.
- Triturar as bolachas maria finamente.
- Montar a tarte: bolacha, creme, bolacha, creme e terminar com bolacha (usei uma forma de fundo amovível de 20 cm).
- Levar ao congelador umas 4 horas.
- Servir sempre gelada.
Autoria de: Ana Henriques