publicidade
Com a Páscoa a chegar, nada melhor do que preparar um saboroso pavê de Páscoa! Além de prático e saboroso, ainda é muito económico.
Tempo: 1h (+3h no frigorífico)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 360g de chocolate ao leite picado
- 200ml de natas (ou creme de leite)
- 1 pacote de bolachas tipo maria ou maisena (200g)
- Mini-ovos de páscoa comprados prontos para decorar
Modo de preparação:
- Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, divida em duas partes e adicione as natas.
- Num pirex médio, intercale camadas de creme de gemas, de bolachas e de creme de chocolate com natas.
- Cubra com o chocolate derretido, decore com mini-ovos de chocolate e leve ao frigorífico durante 3 horas antes de servir.
Bom apetite!