Pavê da Páscoa – Prática, económica e deliciosa!

Com a Páscoa a chegar, nada melhor do que preparar um saboroso pavê de Páscoa! Além de prático e saboroso, ainda é muito económico.

Tempo: 1h (+3h no frigorífico)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 360g de chocolate ao leite picado
  • 200ml de natas (ou creme de leite)
  • 1 pacote de bolachas tipo maria ou maisena (200g)
  • Mini-ovos de páscoa comprados prontos para decorar

Modo de preparação:

  • Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, divida em duas partes e adicione as natas.
  • Num pirex médio, intercale camadas de creme de gemas, de bolachas e de creme de chocolate com natas.
  • Cubra com o chocolate derretido, decore com mini-ovos de chocolate e leve ao frigorífico durante 3 horas antes de servir.

Bom apetite!

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana