Peitinhos de frango no forno com molho de limão e mostarda

publicidade

Receita dos peitinhos de frango no forno com molho de limão e mostarda.

Ingredientes:

  • Marinada:
  • 3 peitos de frango cortados ao meio
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Raspas e sumo de 1/2 limão pequeno
  • 1 malagueta pequena (opcional)
  • Farinha q.b.
  • 1 haste de alecrim
  • Azeite q.b.
  • Rodelas de limão
  • Mangericão qb.
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de mel
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena (chá) de natas
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão.

Preparação:

  1. Marinada
  2. Tempero o frango com os alhos esborrachados com uma faca, o sumo e raspas de limão, a malagueta fatiada, sal, pimenta e alecrim.
  3. Deixe a marinar algum tempo para tomar gosto.
  4. Passe os peitos de frango por farinha e leve a dourar numa frigideira com azeite.
  5. Retire para um pyrex e leve ao forno para acabar de cozinhar.
  6. Entretanto prepare o molho.
  7. Quando o frango estiver quase cozinhado (não deixe assar demais para não ficar seco) cubra com o molho e deixe mais 5 minutos no forno.
  8. Enfeite com rodelas de limão e mangericão e sirva de imediato.
  9. Molho
  10. Misture a mostarda, o mel, o sal e a pimenta.
    Junte as natas aos poucos, misturando bem.
    Adicione o sumo de limão.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana