publicidade
Fica maravilhoso este pudim da sogra. Fica com um sabor tão bom que é difícil resistir a esta delícia.
Ingredientes:
- 2 Pacotes de Pudim do Chinês (Flan Chino El Mandarin)
- 1 litro de leite
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- Caramelo líquido
Preparação:
- Bater a claras em castelo e reservar.
- Numa panela deitar as gemas, o pó do pudim e o açúcar. Misturar muito bem com uma vara de arames.
- Ir deitando lentamente o leite até tudo estar bem misturado.
- Levar ao lume mexendo sempre até ferver.
- Assim que começar a ferver reduzir o lume para o mínimo e deixar cozer 3 minutos.
- Nota: Em docesesobremesas.com vai sempre encontrar as melhores receitas.
- Acabado este tempo, juntar imediatamente as claras, mexendo de baixo para cima lentamente em cima do fogão, com ele desligado, para que elas cozinharem.
- Depois de as claras estarem bem incorporadas, deitar na forma previamente caramelizada.
- Deixar arrefecer e levar ao frio 4 a 5 horas para solidificar.
Fonte original com todos os direitos reservados: Piripialdente