Pudim de abóbora e leite de coco

publicidade

Receita do pudim de abóbora com leite de coco, é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 5 Ovos
  • 300 g puré de abóbora
  • 240 g Açúcar de coco biológico
  • 400 ml leite de coco
  • 175 ml natas
  • 60 ml água
  • 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha

Preparação:

  1. Cozinhar a abóbora num tacho, escorrer a água e triturar.
  2. Levar ao lume 120 g de açúcar de coco e 60 ml de água, mexer até dissolver o açúcar, deixar caramelizar (sem mexer) até chegar aos 118 ºC.
  3. Forrar uma forma de pudim com o caramelo (cuidado para não se queimar).
  4. Pré-aquecer o forno a 175 ºC.
  5. Misturar num tacho o leite de coco, as natas e 120 g de açúcar de coco, levar ao lume até dissolver o açúcar.
  6. Noutro recipiente, bater o puré de abóbora, os ovos e a baunilha.
  7. Adicionar a mistura de leite de coco.
  8. Passar num coador e verter na forma.
  9. Levar ao forno, durante 35 minutos, em banho-maria.
  10. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas.
  11. Decorar com flocos de coco e framboesas.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana