Pudim de Bacalhau – Faz-se num instante e fica tão saboroso

publicidade

Este pudim de bacalhau é fácil de fazer, e faz-se muito rápido. Se gosta de bacalhau vai adorar este pudim.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200 ml de natas (1 pacote)
  • 100 ml de polpa de tomate (meio pacote)
  • azeitonas pretas descaroçadas
  • 2 postas de bacalhau demolhadas e desfiadas
  • 3 colheres de sopa rasas de farinha
  • sal q.b.
  • pimenta moída q.b.
  • cebolinho picado q.b.

Preparação:

  • Bater com a vara de arames 6 ovos inteiros com 200 ml de natas (1 pacote) e 100 ml de polpa de tomate (meio pacote).
  • Em seguida, juntar uma boa mão cheia de azeitonas pretas descaroçadas, 2 postas de bacalhau demolhadas e depois desfiadas, e 3 colheres de sopa rasas de farinha.
  • Temperar com sal, pimenta moída e cebolinho picado.
  • Envolver bem e levei ao forno em forma redonda, untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  • Deixe no forno cerca de 30 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco e pode desenformar.
  • Acompanhar com salada de alface e rodelas de tomate.

Fonte: http://cozinhadanna.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana