publicidade
Este pudim de bacalhau é fácil de fazer, e faz-se muito rápido. Se gosta de bacalhau vai adorar este pudim.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 ml de natas (1 pacote)
- 100 ml de polpa de tomate (meio pacote)
- azeitonas pretas descaroçadas
- 2 postas de bacalhau demolhadas e desfiadas
- 3 colheres de sopa rasas de farinha
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- cebolinho picado q.b.
Preparação:
- Bater com a vara de arames 6 ovos inteiros com 200 ml de natas (1 pacote) e 100 ml de polpa de tomate (meio pacote).
- Em seguida, juntar uma boa mão cheia de azeitonas pretas descaroçadas, 2 postas de bacalhau demolhadas e depois desfiadas, e 3 colheres de sopa rasas de farinha.
- Temperar com sal, pimenta moída e cebolinho picado.
- Envolver bem e levei ao forno em forma redonda, untada com manteiga e polvilhada de farinha.
- Deixe no forno cerca de 30 minutos.
- Deixe arrefecer um pouco e pode desenformar.
- Acompanhar com salada de alface e rodelas de tomate.
Fonte: http://cozinhadanna.blogspot.com
Posso substituir o bacalhau por frango, por exemplo?