publicidade
A receita do pudim de coco e amêndoa é uma receita simples, rápida e fácil de fazer. E o resultado é um dos melhores pudins que vai comer.
Ingredientes:
- 40g de miolo de amêndoa laminado e torrado
- 75g de coco ralado
- 6 ovos M
- 2 saquetas de pudim flan instantâneo
- 1 Litro de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- Coco ralado para polvilhar.
Preparação:
- Comece por ferver o leite.
- Numa tigela, misture o coco com o açúcar, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.
- Adicione depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre.
- Transfira para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar espesso.
- Unte o interior de uma forma com óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer.
- Leve ao frio até ficar bem fresco
- Desenforme depois o pudim e polvilhe com a amêndoa laminada torrada e coco ralado.