Pudim Francês – fica mesmo delicioso e com um sabor tão especial

publicidade

Esta receita de pudim francês é simples e fácil de preparar. E o melhor de tudo é que fica mesmo delicioso.

Ingredientes:

  • 11 gemas
  • 1 ovo
  • 200g de açúcar
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação:

  • Peneire as gemas e o ovo.
  • Junte as gemas e o ovo com o açúcar e mexa bem.
  • Em seguida coloque o leite à temperatura ambiente, o amido de milho peneirado e por fim o vinho do Porto. Envolva tudo.
  • Entretanto unte a forma com caramelo líquido.
  • Verta o preparado para a forma e leve a cozer em banho-maria em lume brando durante aproximadamente 75 minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Fonte original com todos os direitos reservados: docespecadosdesejossalgados.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana