Pudim gelado mais prático do mundo

Sobremesas geladas são as melhores opções para servir nos dias quentes. Então, quando podem ser preparadas rapidamente sem muitos ingredientes e uso do fogão, tornam-se perfeitas.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de natas (creme de leite)
  • 1/2 chávena (xícara) leite morno
  • 1 saquinho de gelatina sem sabor
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparação

  • Prepare uma calda de caramelo com o açúcar e coloque na forma do pudim.
  • No liquidificador bata o leite condensado e o creme leite.
  • Em seguida, dissolva a gelatina no leite e acrescente à mistura do liquidificador.
  • Por fim, bata por cinco minutos e coloque na forma por cima da calda.
  • Leve para o congelador por, pelo menos, duas horas.
  • Em seguida, para desenformar o pudim, aqueça rapidamente a forma na boca do fogão.

Bom apetite


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

575,808FãsGosto
11,531SeguidoresSeguir
263,357SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana