publicidade
Quer aprender uma receita simples de umas queijadinhas de comer e chorar por mais?
Veja aqui como fazer umas deliciosas queijadinhas de amêndoa.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 250 ml de leite
- 300 gr de açúcar
- 100 gr de miolo de amêndoa moída
- 25 gr de manteiga derretida
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas (15 unidades) com margarina e polvilhe com açúcar.
- Misture bem todos os ingredientes com um liquidificador, uma batedeira, no robot de cozinha ou mesmo à mão com um fouet (vara de arames).
- Distribua o preparado pelas forminhas, sem encher demasiado.
- Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 a 50 minutos.
- Nos primeiros 30 minutos cobrir as forminhas com uma folha de papel de alumínio.
- No fim deste tempo, retire a folha e deixa acabar de cozer até ficarem douradinhas.
- Retire as queijadinhas do forno e deixe arrefecer um pouco.
- Desenforme as queijadinhas ainda mornas.