Queijadinhas de amêndoa de comer e chorar por mais!

publicidade

Quer aprender uma receita simples de umas queijadinhas de comer e chorar por mais?

Veja aqui como fazer umas deliciosas queijadinhas de amêndoa.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 250 ml de leite
  • 300 gr de açúcar
  • 100 gr de miolo de amêndoa moída
  • 25 gr de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar.

queijadinhas de amêndoa

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte forminhas (15 unidades) com margarina e polvilhe com açúcar.
  2. Misture bem todos os ingredientes com um liquidificador, uma batedeira, no robot de cozinha ou mesmo à mão com um fouet (vara de arames).
  3. Distribua o preparado pelas forminhas, sem encher demasiado.
  4. Leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de 45 a 50 minutos.
  5. Nos primeiros 30 minutos cobrir as forminhas com uma folha de papel de alumínio.
  6. No fim deste tempo, retire a folha e deixa acabar de cozer até ficarem douradinhas.
  7. Retire as queijadinhas do forno e deixe arrefecer um pouco.
  8. Desenforme as queijadinhas ainda mornas.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana