Receita da deliciosa bola de carne transmontana!


Aprenda a confeccionar a deliciosa bola de carne transmontana.  A receita é muito fácil e o sabor é delicioso!

Ingredientes para a Massa:

  • 500g de farinha
  • 6 ovos
  • 25g de fermento padeiro
  • 2 chávenas de leite
  • Azeite, sal e salsa picada q.b.
  • Uma pitada de açúcar

Para o Recheio:

  • 500g de carne ao todo (fiambrino, bacon, mortadela, chourição, etc).

Preparação:

  1. Misture o fermento com o leite previamente quente e mexe-se muito bem.
  2. Junte os restantes ingredientes e misture tudo muito bem.
  3. Após a massa feita, num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal, deita-se uma camada de massa fina e espalha-se até cobrir o fundo.
  4. Preenche-se uma camada de carne variada, e novamente a camada da massa e assim sucessivamente de modo a que fique 3 camadas de massa e 2 camadas de carne.
  5. Leve ao forno previamente aquecido a 200º durante, aproximadamente, 30 minutos.
  6. Verifique se está cozido.

Bom apetite!

Faz gosto na nossa página de facebook:


Artigos Relacionados: