Receita de arroz doce tradicional

O arroz doce é um doce típico de Natal, não pode faltar na mesa de Natal.

Aprenda aqui a preparar um delicioso arroz doce tradicional.

arroz doce

Ingredientes:

  • 250g de arroz carolino
  • 250g de açúcar
  • 1l + 4dl de leite
  • 7,5dl de água
  • 1 leite creme instantâneo
  • 1 pau de canela
  • 2 cascas de limão
  • sal grosso q.b.
  • canela em pó q.b.

Como fazer:

  1. Levar ao lume a água com o pau de canela, as cascas de limão e uma pedrinha de sal.
  2. Quando ferver juntar o arroz e mexer de vez em quando.
  3. Quando a água evaporar juntar 0,5L de leite morno e retirar as cascas de limão.
  4. Quando o arroz começar a ficar cremoso aquecer à parte 0,5l de leite com o açúcar e depois juntar ao arroz.
  5. À parte dissolver um pacote de leite creme em pó em 4 dl de leite e juntar ao arroz.
  6. Retirar do lume distribuir por taças e polvilhar com canela em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

569,198FãsGosto
11,252SeguidoresSeguir
254,023SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Promoções

Gearbest Birthday