Receita de sangria de frutas de verão

Veja como preparar esta deliciosa sangria para se refrescar nestas tarde quentes de verão.

É muito fácil de preparar e o resultado final é fantástico…

Ingredientes:

  • 400 g de fruta variada de verão (melancia, pêssegos, cerejas, etc.)
  • 1 limão
  • 1 l de vinho branco
  • 200 ml de água com gás
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavado
  • 2 paus de canela
  • Hortelã q.b.
  • Cubos de gelo q.b.

Preparação:

  1. Num almofariz, esmague algumas folhas de hortelã com o açúcar mascavado e o sumo do limão.
  2. Deite o preparado anterior num jarro, adicione a fruta, arranjada e cortada em pedacinhos, e misture delicadamente.
  3. Adicione o vinho e a água com gás, acrescente os paus de canela e alguns cubos de gelo e folhas de hortelã e misture.
  4. Sirva a sangria bem fria.

Sugestão:

Pode aromatizar a bebida com anis estrelado, pimenta rosa e bagas de zimbro.


Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

561,296FãsGosto
9,972SeguidoresSeguir
131,414SeguidoresSeguir
85SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana