publicidade
Veja como preparar esta deliciosa sangria para se refrescar nestas tarde quentes de verão.
É muito fácil de preparar e o resultado final é fantástico…
Ingredientes:
- 400 g de fruta variada de verão (melancia, pêssegos, cerejas, etc.)
- 1 limão
- 1 l de vinho branco
- 200 ml de água com gás
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavado
- 2 paus de canela
- Hortelã q.b.
- Cubos de gelo q.b.
Preparação:
- Num almofariz, esmague algumas folhas de hortelã com o açúcar mascavado e o sumo do limão.
- Deite o preparado anterior num jarro, adicione a fruta, arranjada e cortada em pedacinhos, e misture delicadamente.
- Adicione o vinho e a água com gás, acrescente os paus de canela e alguns cubos de gelo e folhas de hortelã e misture.
- Sirva a sangria bem fria.
Sugestão:
Pode aromatizar a bebida com anis estrelado, pimenta rosa e bagas de zimbro.