Receita de semifrio de natas com bolacha

Aprenda a fazer o semifrio de natas com bolacha.

semifrio de bolacha

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 8 folhas de gelatina
  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 400 ml de natas
  • Óleo para untar

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture as bolachas, até ficarem em pó.
  2. Bata as claras em castelo bem firme.
  3. À parte, bata as natas, até ficarem bem cremosas.
  4. Envolva as claras, com as natas e o leite condensado.
  5. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver.
  6. Incorpore-as no preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
  7. Reserve um pouco da bolacha moída e envolva a restante no creme anterior.
  8. Deite numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio até solidificar.
  9. Na hora de servir, desenforme, cuidadosamente, e decore com a restante bolacha.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,847FãsGosto
10,722SeguidoresSeguir
218,342SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho