publicidade
Este travesseiro de claras é uma sobremesa fácil de fazer e incrivelmente saborosa. Feito com claras em castelo e uma cobertura macia e cremosa, é a sobremesa perfeita para impressionar a sua família e amigos.
Siga esta receita passo a passo e tenha um delicioso travesseiro de claras pronto em pouco tempo. Vamos começar!
Ingredientes:
- 8 claras;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- Doce de ovos;
- Amêndoas peladas q.b.
Como fazer:
- Comece por fazer a torta:
- Bata as claras em castelo.
- Junte o açúcar e continue a bater até que fique uma espécie de merengue firme e brilhante.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e um pouco de manteiga.
- Espalhe o merengue no tabuleiro e leve ao forno cerca de 12 minutos em lume brando.
- Quando estiver pronta, retirar do forno e deixe arrefecer.
- Corte a torta ao meio. (faz dois travesseiros ou um travesseiro duplo co recheio no meio.)
- Cubra o travesseiro com o doce de ovos:
- Utilizando sempre estas medidas: Por cada gema, usar uma de colher de sopa de água e uma colher de sopa de açúcar. Misture com uma vara de arames e leve ao lume a engrossar.
- Para terminar decore o travesseiro com amêndoas torradas.
Que receita é esta?
É uma maravilha esta delícia das nuvens que se faz num instante e fica com um sabor surpreendente e delicioso.
Ingredientes:
6 ovos
100 g açúcar
150gr de açúcar
0,5 l de leite
1 colher de sopa de maizena
Que receita é esta?
6 ovos
100 g açúcar
150gr de açúcar
0,5 l de leite
1 colher de sopa de maizena
Delicia das nuvens fica tão bom…
Os ingredientes estão errados, a forma de fazer incompleta.
Bom novo ano
MN