Receita simples de bacalhau para trazer mais sabor à mesa de Natal (fica delicioso, muito apetitoso e é tão fácil de fazer)

publicidade

Este prato de bacalhau pode trazer mais sabor à sua mesa de Natal. Com pouco trabalho vai deliciar toda a família, isso é garantido.

Ingredientes:

  • 7 Dentes de alho
  • 4 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 ml de azeite
  • 4 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • pimenta a gosto
  • 2 postas de bacalhau
  • 8 batatas
  • 1 molho de salsa
  • Pão ralado e um fio de azeite para finalizar

Modo de preparação:

  • Descasque as batatas e coza-as em água e sal a gosto até que elas amoleçam.
  • Enquanto isso, cozinhe também o bacalhau noutra panela com água até cobrir, acrescentando também o tomilho, os dentes de alho e as folhas de louro.
  • Assim que o bacalhau cozinhar, retire as espinhas e as peles e desfie. Reserve.
  • Escorra as batatas e esmague-as.
  • Depois disso, acrescente as batatas ao bacalhau, rectifique de sal e pimenta e misture bem.
  • Acrescente então o azeite e os ovos e mexa novamente até obter uma mistura homogénea.
  • Acrescente os dentes de alho que cozeu com o bacalhau picados e a salsa também picada e mexa bem novamente.
  • Feito isso coloque a mistura num pyrex e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos polvilhado com um pouco de pão ralado e regado com um fio de azeite.
  • Após retirar do forno sirva em seguida.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.sabornamesa.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana