Sangria com vinho do Porto – fica simplesmente maravilhosa e muito saborosa (e é mesmo fácil de preparar)

publicidade

Fica mesmo saborosa esta sangria com vinho do Porto, com um sabor delicioso e muito apetitoso.

Ingredientes

  • 1 Garrafa de vinho rosé
  • 200 gr de frutos vermelhos
  • 1 laranja
  • 100 ml de Vinho do Porto
  • 20 ml de licor de limão (ou outro a seu gosto)
  • 2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 400 ml de gasosa
  • Folhas frescas de hortelã

Preparação

  • Coloquem os frutos vermelhos, a laranja cortada em pedaços, o licor, o vinho do Porto e o açúcar numa taça e deixem repousar pelo menos 30 minutos. Este processo de maceração vai extrair os sucos da fruta e envolve-los com o restante líquido.
  • Coloquem o preparado anterior num jarro de servir e adicionem o vinho rosé frio, juntem a gasosa fria e as folhas de hortelã. Se necessário adicionem um cubos de gelo. Mexam antes de servir.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana