publicidade
Fica divinal este semifrio de bolacha, e é simples de preparar.
Experimente e surpreenda todos aí em casa com esta delícia.
Ingredientes:
- 1 pacotes de bolachas
- 1 pacote de natas frescas 200ml
- 1 pacote de pudim ( usei do chinês)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de café
- café solúvel para polvilhar
- 2 colher de sopa maizena
Preparação:
- Fazer o pudim como indica na embalagem, adicionando a maizena para ficar mais consistente.
- Deixar arrefecer.
- Bater as natas em castelo e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
- Numa forma de aro amovível, coloque as bolachas embebidas em café no fundo. Coloque uma camada de pudim, polvilhe de café e coloque uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
- Leve ao frio. Eu coloquei no congelador e comi como se fosse gelado, mas pode fazer no frigorífico.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://chocolatemorno.blogspot.pt