Semifrio de Café e Bolacha – bem fresquinho é uma perdição

publicidade

Este semifrio é um dos meus favoritos. O café e a bolacha fazem deste semifrio uma maravilha para os nossos paladares.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 50 ml de café bem forte
  • 200 gr de bolacha maria
  • 80 gr de manteiga
  • 2 colheres de leite

Preparação

  • Triture a bolacha até ficar em pó.
  • Derreta a manteiga. Junte a bolacha com a manteiga e o leite até ficar uma massa moldável.
  • Numa forma de fundo amovível preencha a parte de baixo com o preparado de bolacha. Leve ao congelador.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e dissolva-as em 3 colheres de água quente.
  • Junte o leite condensado às natas. Adicione o café (já frio) e depois a gelatina.
  • Deite o preparado na forma, leve ao congelador durante cerca de 1 hora e depois sirva.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana